初上陸の地での撮影は✨
どーんと目の前に広がる海を眺められる
なんとも贅沢で癒される
葉山のパーティー会場にて
鈴木 ひろみさん主宰の
日本麹クリエイター協会1周年partyでした。
この1年で、たくさんの方が
麹を学び
麹を愛し
麹の素晴らしさを伝えたい
自分の人生
ひろみ先生に出会えたこと、
麹と出会えたことで
大きく変化した!
ご本人はもとより
彼女たちを側で応援し
いちばんの理解者である
ご家族でご参加下さいました。
そして、今回は
新たに麹をこれからもっと知りたい!
という
そんな、麹愛に溢れた方々が
80名もお集まりになりました。
今後の日本麹クリエイター協会の展開もまた
素晴らしく、2019年もまたまた
大きく変化の年となりそうです!
皆さまに、感謝の気持ちと配られた
麹のお菓子がまた可愛い♡
パーティー撮影で大切なこと
外せないカットはたくさんありますが
その中のひとつ。
心を込めて用意した
お客様へのお礼の品々の
ブツ撮り。
短い時間の中で
その場で場所を決め
撮影していきます♡
パーティーは2時間。
その中で、大切な絶対に外せない瞬間を切り取る。
2時間会場を駆け回り
会場の方々とも連携しながら
常にファインダーを覗き
シャッターを押し続けます。
体力勝負ですが、パーティーでは
たくさんの笑顔があります。
感動の瞬間があります。
その優しい空気感を切り取ることができた時
なんとも言えない充実感を感じます。
会場には、知り合いのお顔もチラホラ♡
声をかけてくださって、
それもまた嬉しくて幸せな瞬間♡
そして今回、ホテルのシェフとの
コラボレーションが実現!
麹を使ったメニューを
オリジナルで作っていただき
日本麹クリエイター協会のパーティーに
ふさわしい麹メニューが並びました!!
目にも鮮やかな素晴らしいお料理の数々
麹の素晴らしさや奥深さに
シェフご自身もハマってしまったとか😆✨
素敵ですよねー!!
海を目の前にした優雅でリラックスできる
葉山scapes
プライベートでも伺いたくなる
そんなホテルです♡
ひろみさん、
一周年、本当におめでとうございます!
協会プロデューサーをつとめる
仲良しの 中島 真知子 さんとも会えて
嬉しかった〜♡
彼女の担当は
協会のPR。
講師としてデビューしていく方々の魅力を引き出しサポートしていくこと。
海外展開として、麹を世界へ、魅力を伝えていくこと。
彼女の力を最大限に発揮できるお仕事だと、今回お話を伺って感じました!
海外展開!楽しみですね✨
日本麹クリエイター協会のこれからも
応援しております!